Искать
Kriorus - первая криокомпания в России
Климентовский переулок, д 6, оф. 69
115184, Россия, г. Москва
Внимание в случае смерти родственника звоните по телефону +7 (962) 947-50-79 или ознакомьтесь с иструкцией

Молитва об оживлении криопациентов - 2019

Редактировать

Сегодня в "Церкви вечной жизни" в США состоялась ежегодная служба поминовения криопациентов (включая животных). Предварялась она лекцией Билла Фаллуна (Remembrance of the Resurrectables and Age Reversal & Cryonics by Bill Faloon), основателя этой церкви, который рассказал присутствующим о новых технологиях, которые приближают достижение целей крионики. 

Видео можно посмотреть здесь: 

Среди криопациентов было и множество наших, криорусовских, криопациентов. К сожалению, немногие из них были представлены с портретами и биографиями. Мы надеемся это в будущем исправить. 

Также мы с печалью узнали, что в 2017 году была крионирована прекрасная женщина, жена одного из главных спонсоров крионики Сола Кента, Йо Энн Мартин (Jo Ann Martin). Мы знали ее лично, познакомились с ней в США в прекрасном особняке Сола Кента, ее мужа. Тогда же мы смогли оценить ее художественные произведения и прекрасный ландшафт, который она создала в собственном имении практически среди пустыни. 

Среди криопациентов мы увидели Роберта Нельсона (Robert Frank Nelson), крионированного в 2018 году. В России он больше известен как владелец криофирмы, который разморозил криопациентов в Южной Калифорнии в 1979 году. Но напоминаем, что Нельсон был также тем человеком, который организовал крионирование самого первого криопациента в мире, Джеймса Бедфорда в 1967 году. Что ж, мы надеемся, что у Роберта впереди еще много путей, и он принесет еще человечеству много пользы. 

Также разрешилась "Загадка Марвина Мински", одного из основателей изучения и создании ИИ (искусственного интеллекта). Как мы и писали, Марвин Мински (Marvin Lee Minsky) был крионирован в "Алькоре". 

А в крионировании Беатрис Лидии Биллоне (Beatriz Lidia Billone) в Аргентине "КриоРус" принимал хоть и удаленное, но самое деятельное участие. Мы думаем, что наши консультации и переданные контакты сыграли в этом крионировании важную роль.

Беатрис - мама Марии Эстрадос-Абрамсон, помощницы Обри ди Грея, известного геронтолога, также она оказалась первым крипациентом, крионированным на территории Латинской Америки. Мы гордимся причастностью "КриоРуса" к этому событию.

Также мы увидели среди упоминаемых некоторых наших крионированных животных 2019 года. И хотя фотографии этих милых зверушек не были размещены (мы не успели все согласовать и прислать их). Но нам было приятно видеть их клички.