Искать
Kriorus - первая криокомпания в России
Климентовский переулок, д 6, оф. 69
115184, Россия, г. Москва
Внимание в случае смерти родственника звоните по телефону +7 (962) 947-50-79 или ознакомьтесь с иструкцией

Конференция по биохакингу и медицине в Москве

Редактировать

Biohacking Conference Moscow .  19 сентября 2019г. , 11.00 – 18.00. Событие для тех, кто хочет победить старость и болезни. Что, если старость – болезнь, которую можно вылечить? Программист и биолог из Кембриджа Обри ди Грей в своей книге «Отменить старение» пишет, что, вероятно, уже через 20–30 лет ученые смогут создать технологии, которые позволят значительно замедлить старение организма. Наша задача – дожить до этого времени, и один из инструментов для ее решения – биохакинг. Это комплекс действий, направленный на повышение качества и продолжительности жизни. 19 сентября все они соберутся на Biohacking Conference Moscow – мероприятии для тех, кто верит в безграничные возможности организма и хочет правильно ими воспользоваться. Здесь вы сможете обсудить новые направления с единомышленниками, проконсультироваться с экспертами, получить ответы на свои вопросы.

На Biohacking Conference Moscow расскажут: 

  • что квалифицированные медики говорят биохакинге;
  • зачем люди добровольно вживляют себе микрочип;
  • биохакинг мозга: почему люди хотят увеличить его работоспособность;
  • почему ментальное здоровье – важный элемент биохакинга;
  • об исследованиях в молекулярной биологии и генной инженерии;
  • о кетогенной диете: почему она популярна и что важно знать;
  • о спорте: почему биохакерам важно держать себя в форме.

Кому будет интересно?

  • трансгуманистам;
  • представителям медицинских центров;
  • активным участникам фитнес-движения;
  • научным деятелям;
  • разработчикам оборудования для биохакеров и терапевтических аппаратов;
  • создателям спортивного оборудования;
  • специалистам по суперфудам.

Здесь вы получите рекомендации от ведущих биохакеров и медиков по формированию режима питания, включая кетогенную диету и периодическое голодание. Также вам представят персональные советы относительно пищевых добавок, сна и правильных физических нагрузок. Узнайте, как сделать жизнь здоровее и комфортнее, на Biohacking Conference Moscow!

Нейростимулятор Brainstorm и смарт-кольцо ŌURA

На Biohacking Conference Moscow компании из России и Финляндии представят собственные разработки для диагностики организма и улучшения показателей здоровья. 

Нейростимулятор Brainstorm – прибор для неинвазивной стимуляции мозга. В основе его работы лежит метод транскраниальной электростимуляции постоянным током (tDCS). Устройство крепится к голове человека и через электроды подает в мозг слабые разряды тока. Благодаря использованию нейростимулятора можно улучшить концентрацию внимания, реакцию, память, спортивные показатели, поднять настроение и даже бороться с зависимостями. 

Прибор был разработан командой проекта «Нейростимулятор Brainstorm». Его сооснователем и руководителем является Тимофей Глинин – нейробиолог, эксперт в области научно-технологических методов совершенствования человека и продления жизни. На конференции он расскажет, как правильно применять нейрогаджеты, и продемонстрирует аудитории свое изобретение.

ŌURA – гаджет для мониторинга сна и отслеживания активности. Внешне он выглядит как обычное кольцо и весит всего 6–9 граммов. Несмотря на небольшой размер, устройство многофункционально. С его помощью отслеживают продолжительность сна и количество его фаз, частоту сердечных сокращений и ее вариабельность, уровень температуры тела, частоту дыхания, количество пройденных шагов, число сожженных калорий и т. д. Все данные передаются на смартфон пользователя.

Устройство разработали в Oura (Финляндия). Ключевую роль в создании смарт-кольца сыграл Ханну Киннунен – ученый, сооснователь и главный научный сотрудник компании. Он – автор алгоритмов для гаджета. На ивенте эксперт представит разработки Ōura и объяснит, как улучшить самочувствие при помощи «носимых данных».

Что такое крионика

Желая обрести вечную молодость и бессмертие, человечество далеко зашло – мы научились убирать дефекты организма на генном уровне, создавать новые органы и конечности и даже клонировать организмы. Можем ли мы зайти еще дальше в погоне за бесконечным апгрейдом? Есть только один способ проверить – дожить до этого времени. 19 сентября на Biohacking Conference Moscow один из способов раскроет Валерия Прайд (Удалова) – соосновательница крионической компании «КриоРус».

Крионика – это технология сохранения тела в глубоком охлаждении. Чтобы совершить криоконсервацию, тела погружают в дьюары – сосуды, предназначенные для длительного хранения веществ при повышенной или пониженной температуре. В наше время криоконсервация необратима, поэтому пациентов подвергают заморозке только после юридически зафиксированной смерти мозга.

Зачем людям замораживать себя?

Валерия уверена, что крионика и оцифровка личности человека – ключевые технологические подходы для борьбы со смертью. Даже на современном этапе развития медицины мы все еще не знаем, как лечить некоторые болезни. Таким образом, человек, который подверг свое тело крионированию, может дождаться, пока найдут способ его вылечить. «Когда-нибудь управление метаболизмом наших организмов будет передано искусственному интеллекту. С помощью специальных устройств он будет тестировать организм, снимать данные и даже внедрять различные вещества для лечения и омоложения. Но время этой технологии еще не настало. Именно поэтому мы, трансгуманисты и биохакеры, пытаемся опередить бюрократическую медицинскую систему и взять управление нашими организмами в свои руки», – утверждает Валерия Прайд.

Валерия покажет на экране в лайв-режиме, как устроены дьюары. Также она ответит на вопросы о крионике. Не упустите уникальную возможность увидеть устройство, которое станет одним из шансов победить смерть в ближайшие десятилетия!